logo圖片

網站地圖

字級設定


 現在位置:  首頁 / 消息管理 
宣導-苗栗縣客庄國民小學四年丙班通知單(111.05.03)
首頁 列表 開新視窗 前往友善列印頁面
點擊 複製連結 開新視窗 分享至Facebook平台 開新視窗 分享至LINE 開新視窗 分享至twitter平台

親愛的家長,您好!
一、關於本校四年丙班及四年級學習扶助班,因疫情匡列,暫停實體課程。依衛生局及衛生所疫調結果通知:四年丙班及四年級學習扶助班學生於5月10日復課。
二、請家長持續叮嚀孩子下列事項:
1.居家隔離期間,須待在家中以1人1室為原則,不得外出。
2.自主防疫期間,請家長協助孩子快篩,若快篩結果為陽性,須至社區篩檢站(李綜合醫院急診室旁)進行PCR篩檢,並將篩檢結果立即回報給導師。
3.居家隔離與自主防疫期間,實施遠距教學。期滿,於自主防疫第四天,篩檢結果為陰性,該生才能恢復實體上課。
(5月10日復課,學生請於5月9日16:00~18:00,將當日快篩結果拍照上傳給導師)
4.保持良好衛生習慣,戴口罩、勤洗手、遵守咳嗽禮節。
5.家中門把、開關、衛浴設備建議定期消毒,餐具、清潔用品和衣物等,請勿共用。
三、學校持續的防疫作為:
1.全校師生除用餐、飲水外,應全程配戴口罩並維持社交距離。
2.校園環境定時清消;老師每天確實做好班級和科任教室清消。
3.全校社團活動及班際比賽暫停實施。
四、請家長主動關心孩子身體健康,上學前先量測體溫,如出現發燒或呼吸道症狀者,應在家休息避免外出。學校禁止額溫≧37.5℃、耳溫≧38℃者或急性呼吸道感染者入校,請確實落實生病不入校。
防疫期間感謝全校師生及家長的協助與配合,透過大家共同的努力,我們才能有更安全的校園,守護親師生的健康,並期待平安的度過此次疫情。
敬祝 平安健康
苗栗縣客庄國小防疫專責小組 敬上111.05.03



相關檔案

苗栗縣客庄國小通知1110503-for四丙.pdf


發布時間: 2022-05-03 15:02:37
發布單位: 客庄國小學務處


學校地址:苗栗縣苑裡鎮客庄里新興路21號
●電話:(037)865646 ●傳真:(037)865660 ●IPOX:070-970-1180 ●TANET:905188000
最後更新時間:2022-05-22
回頂端